首页
> 新闻动态 > 本市动态

我市召开公安环保“刑行衔接”工作座谈会

时间:2017-10-12 17:28:56 字体:[ ]

  

10月12日,南通市环境监察支队联合市公安局食药环侦支队召开“刑行衔接”工作座谈会。

会议就我市环境保护和公安部门执法衔接配合试行办法进行了讨论。会议要求,要以坚持问题导向、坚持依法行政、坚持效率优先,坚持从严打击为原则,从理顺关系、职能互补、协同配合、责任共担等方面,进一步做好环保、公安执法衔接配合工作。

今年以来,我市公安环保部门密切配合,围绕违法处置、倾倒危险废物等常见违法犯罪行为开展了有力的打击。1-9月份,全市立案侦办环境污染犯罪案件36件,抓获犯罪嫌疑人99人,同比上升157.1%和230%。


主办单位:南通市环境保护局ICP备案编号:苏ICP备09028889号

地址:南通市崇文路2号(南通市图书馆及综合服务大楼20楼)   邮编:226007   环保举报热线电话:12369   办公电话:0513-59002781

承办及维护单位:南通市智慧环保信息中心   邮箱:gio@nthb.cn   网站等级保护备案编号:32060200158

您是本站第  位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统