首页
> 新闻动态 > 县(市)信息

海安县环保局访贫问苦暖民心

时间:2017-09-30 14:24:29 字体:[ ]

9月27日下午,海安县环保局柯光明局长助理一行3人走访慰问了南莫镇姜刘、砖桥村的部分困难群众,给他们提前送去节日的问候。

在困难群众袁帮余、蒋文广家中,走访人员详细了解村民家中的情况,得知他们家中都有常年卧床的病人,经济上十分困难,家庭生活艰难。县环保局工作人员送上了慰问金,鼓励他们勇敢面对困难,顽强与病魔作斗争,并通过自己的辛勤劳动,改善家庭经济状况,早日过上小康生活。

海安县环保局将帮村帮户活动与大走访相结合,深入村居一线,解民情、察民忧,始终把群众冷暖放在心上,将政府的关怀和温暖送到村民家中,鼓励广大村民积极参与小康建设,不断增强他们的幸福感。

主办单位:南通市环境保护局ICP备案编号:苏ICP备09028889号

地址:南通市崇文路2号(南通市图书馆及综合服务大楼20楼)   邮编:226007   环保举报热线电话:12369   办公电话:0513-59002781

承办及维护单位:南通市智慧环保信息中心   邮箱:gio@nthb.cn   网站等级保护备案编号:32060200158

您是本站第  位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统