首页
> 新闻动态 > 县(市)信息

海安县召开生态文明建设、 “263”专项行动、污染防治攻坚战动员大会

时间:2018-01-17 14:34:25 字体:[ ]

1月16日,海安县委县政府牵头召开了全县2018年生态文明建设、 “263”专项行动、污染防治攻坚战动员大会,县级机关有关部门主要负责人,各区镇党政主要负责人、分管负责人、各村(街道、社区)主要负责人、部分“散乱污”企业负责人、县环保局中层以上干部参加了会议。

会上,顾国标书记、于立忠县长发表了讲话,环保局、城管局、住建局、水利局、开发区、高新区作了表态发言。        顾书记就当前生态文明建设重点讲了三方面的问题,一是迅速补齐短款,掀起环境综合整治高潮。二是立足创优环境,建立规范高效的工作体系。三是严格考核督查,确保责任落实到位。于县长肯定了2017年生态文明建设取得的成绩,但全县生态文明建设面临的形势依然严峻,面对突出问题,他表示我们必须毫不回避,直面挑战、坚定信心、加大力度解决环境突出问题,改善生态环境质量、不断提高我县生态文明建设水平。

推进生态文明建设功在当代、利在千秋。我们要以中央、省环保督察反馈意见整改、污染防治攻坚战、“263”专项行动为契机,严格举措,铁腕整治,推动海安生态文明建设再上新台阶,为建设“江苏东部综合交通枢纽、长三角北翼产业高地、全省创新驱动发展示范地区、宜居宜业幸福之城”的新海安打下更加扎实的环境基础。


主办单位:南通市环境保护局ICP备案编号:苏ICP备09028889号 网站标识码:3206000030

地址:南通市崇文路2号(南通市图书馆及综合服务大楼20楼)   邮编:226007   环保举报热线电话:12369   办公电话:0513-59002781

承办及维护单位:南通市智慧环保信息中心   邮箱:hbj@nantong.gov.cn   网站等级保护备案编号:32060200158

您是本站第  位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统