首页
> 新闻动态 > 县(市)信息

如东县举办VOCs源清单填报工作培训会

时间:2018-01-19 13:38:45 字体:[ ]

根据省厅《关于组织开展挥发性有机物源清单和源解析工作的通知》(苏环办〔2017〕231号)的要求,为摸清全县挥发性有机物污染源排放现状等,如东县积极开展VOCs排放填报与总量核算工作。

1月17日如东县环保局组织全县范围内9个重点行业召开VOCs源清单填报培训班。此次培训涉及的行业主要有:纺织印染、印刷、涂装、浸胶手套、机械制造、家具制造、化工、农药、医药等,共计350余家企业参加培训。江苏省环境科学研究院作为南通市的技术支撑单位,受邀给全县重点行业企业进行VOCs排放填报工作的培训。

培训会上如东县环保局副局长许志华强调了此次VOCs排放填报与总量核算的重要性和必要性,省环科院夏思佳高工对如何填报分行业进行了具体的培训。全县重点企业均派相关工作人员参加了此次培训。


主办单位:南通市环境保护局ICP备案编号:苏ICP备09028889号 网站标识码:3206000030

地址:南通市崇文路2号(南通市图书馆及综合服务大楼20楼)   邮编:226007   环保举报热线电话:12369   办公电话:0513-59002781

承办及维护单位:南通市智慧环保信息中心   邮箱:hbj@nantong.gov.cn   网站等级保护备案编号:32060200158

您是本站第  位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统