当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市生态环境局完成二季度落实全面从严治党责任督查工作

来源: 南通市生态环境局 发布时间:2020-07-01 字体:[ ]

微信图片_20200701102125.jpg

根据落实全面从严治党督查工作计划安排,6月10日至16日,市生态环境局对如东、启东、海门、海安生态环境局及市生态环境执法局全面从严治党责任落实情况进行了督查。

督查工作在市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组的指导下展开,为加大督查力度,增强工作成效,市局机关党委在财审处等职能处室协同配合的基础上,邀请了两名专家全程参与督查指导。督查组通过查阅资料、现场询问、座谈了解等形式,从基层党组织规范化建设、机关作风建设、财务规定落实等18个方面,对被督查单位二季度全面从严治党主体责任落实情况,对部分督查内容视情延伸至2019年四季度。督查结束后,督查组及时向市局党组报告督查情况,认真做好问题反馈工作,跟进问题整改落实,确保督查成效。

通过建立全面从严治党责任督查机制,有力推进了全市生态环境系统全面从严治党主体责任的有效落实,有效推动了全面从严治党工作向纵深发展。