当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市生态环境局组织开展一季度落实全面从严治党责任督查

来源: 南通市生态环境局 发布时间:2020-04-09 字体:[ ]

为进一步压实全面从严治党责任,4月初,市生态环境局成立由机关党委牵头,办公室、人事处、财审处等处室相关人员组成的联合督查组,对如皋生态环境局和通州生态环境局落实全面从严治党主体责任情况进行了全面督查。

督查过程中,联合督查组采取不听汇报,直接查阅资料、现查询问、座谈了解等形式,以督查全面从严治党主体责任落实情况为重点,内容涵盖党的建设、基层党组织规范化建设、党风廉政建设、机关作风建设、干部人事工作以及执行财务规定等18个方面的内容。旨在通过督查,及时排查梳理基层单位在落实全面从严治党主体责任中需要改进和加强的地方,督促派驻机构进一步强化政治意识、责任意识,切实将全面从严治党工作抓在手上,落实在行动中。

督查结束后,联合督查组认真梳理汇总督查情况,及时反馈发现问题,并全程跟进问题整改,切实提升督查工作成效。