当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市生态环境局组织召开2019年全市生态环境系统全面从严治党暨作风建设会议

来源: 南通市生态环境局 发布时间:2019-04-22 字体:[ ]

 

1555913782523.jpg


  

2019042203.jpg

4月19日下午,2019年全市生态环境系统全面从严治党暨作风建设会议以视频会议的形式在市环境教育馆召开。市生态环境局党组成员、副局长、机关党委书记孙国林同志主持会议。市纪委派驻第十八纪检组白蕴慧组长和江苏省南通环境监测中心张再峰主任应邀出席会议。全市生态环境系统近七百多名干部职工在主会场和分会场参加了会议。

会议传达学习了全市机关作风建设大会、十二届南通市纪委四次全会和全省生态环境系统全面从严治党工作会议精神,驻县(市)区生态环境局(分局)分别向市生态环境局党组递交了党风廉政建设责任书和意识形态工作责任状。

会上,市生态环境局党组书记、局长孙立新代表局党组全面回顾总结了2018年全市生态环境系统党风廉政建设及作风建设工作,充分肯定了所取得的成绩,同时分析指出当前面临的各种考验和问题,要求全市生态环境系统在2019年要以党的政治建设为统领,坚持“严”、“实”总基调,全面贯彻从严治党要求,培育“官清则水清气清,吏勤则政勤事勤”廉政核心理念,持续推进“江海绿盾”党建服务品牌建设,做到坚持不懈抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,在学懂弄通做实上下功夫;坚持不懈推进政治建设,在严明政治规矩和政治纪律上下功夫;坚持不懈加强党建基础建设,在推进管党治党能力上下功夫;坚持不懈推进“四风”整治,在推动作风转变上下功夫;坚持不懈抓好正风肃纪,在推进反腐倡廉建设上下功夫;坚持不懈践行实干精神,在推动各项工作高效落实上下功夫,要求全市生态环境系统干部职工在新的征程上、履行新使命上,要坚持不忘初心、牢记使命,奋发进取,砥砺前行,开启新时代全面从严治党新篇章,为打赢污染防治攻坚战,实现“一个龙头,三个先锋”奋斗目标,推动南通高质量发展提供坚强的组织和纪律保障。