南通市境内国家地表水环境质量监测网断面桩制作安装项目竞争性谈判公告(资格后审)
来源: 南通市生态环境局 发布时间:2020-10-12 09:45 累计次数: 字体:[ ]

江苏爱德信工程项目管理有限公司(以下简称代理机构)受南通市生态环境局(以下简称采购人)的委托,对南通市境内国家地表水环境质量监测网断面桩制作安装项目实施竞争性谈判方式组织采购,现公告如下:

一、项目基本情况

1、项目编号:JSADTZC2020038G

2、项目名称:南通市境内国家地表水环境质量监测网断面桩制作安装项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、采购预算:7.50万元

5、采购需求:共15个断面桩的制作安装,具体详见竞争性谈判文件项目需求。

6、合同履行期限:22个日历天内制作安装完成。

7、本项目不接受任何形式的联合体参与谈判,不得分包或转包。

二、申请人的资格要求 :

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、其他资格要求:

法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目或同一标段中同时参加谈判,一经发现,将视同围标处理。

谈判小组将对各参与项目的供应商资格进行审查,审查通过方可参与本项目的谈判。具体资格要求详见第七章中的“资格审查文件”。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与谈判的,所产生的一切后果由供应商承担。对提供虚假材料的供应商作无效标处理,谈判保证金不予退还。

三、获取竞争性谈判文件

1、获取时间:自本谈判公告发布之日起。

2、获取方式:本项目资格审查采用资格后审方式,无报名环节,供应商直接从南通市生态环境局官网(http://hbj.nantong.gov.cn/)“信息公开-公告公示”栏自行下载谈判文件、答疑等谈判资料。

四、响应文件提交

1、截止时间:2020年10月15日10时40分,

2、地点:南通市崇川区崇文路2号20楼中庭南会议室。

3、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、开启响应文件

时间:2020年10月15日10时40分;

地点:南通市崇川区崇文路2号20楼中庭南会议室。

六、公告期限

自本公告在“南通市生态环境局官网”发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本次项目谈判保证金为:人民币1500元整;

2、谈判保证金必须在递交响应文件时间截止前,以现金方式与响应文件一起送达响应文件递交地点(递交形式:现金,不接受其他方式。用信封单独密封,并加盖单位公章,不要密封在响应文件中)。

3、未按上述要求递交谈判保证金的供应商,采购人有权拒绝其响应文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:南通市生态环境局

地 址:南通市崇川区崇文路2号

联系方式:张先生13862921798

2、代理机构:江苏爱德信工程项目管理有限公司

地址:南通市人民中路95号纺织大厦14、15楼

联系方式:范小莹0513-80901552,18912292712

电子邮箱:164746958@qq.com

竞谈文件(发布稿)南通境内国家地表水环境质量监测网??断面桩制作安装项目.docx