当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 人事信息

关于做好2016年度竞争性选拔干部情况统计总结工作的通知

来源: 南通市环保局 发布时间:2017-05-25 字体:[ ]

市委各部委办局、市各委办局、市各有关单位组织人事部门:

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步提高干部选任工作科学化水平,改进和完善竞争性选拔干部工作,现对2016年全市竞争性选拔干部工作情况进行统计总结。

  请各单位认真总结贯彻落实中组部《关于完善竞争性选拔干部方式的指导意见》(中组发〔2013〕17号)和省委组织部《关于规范竞争性选拔干部工作的若干规定》(苏组发〔2014〕6号)情况,并做好竞争性选拔有关数据统计汇总工作。总结内容包括:基本情况(含竞争性选拔工作方案事前备案制度执行情况)、做法和成效、问题及建议等。没有实施竞争性选拔的,请结合实际撰写工作建议。请于2017年5月27日前将总结材料和统计表(含电子版)报我处。

  联系人:曾树军;联系电话:85098548,传真:85098505。

  附件:

  1.填表说明

  2.公开选拔领导干部情况年度统计表

  3.竞争上岗选拔领导干部情况年度统计表

  4.公开选拔领导干部名册表

  5.竞争上岗选拔领导干部名册表

市委组织部综干处

2017年5月24日

附件1:填表说明

  一、本次统计范围是市级党政机关、企事业单位党委通过公开选拔和竞争上岗选拔产生的领导干部的基本情况。

  公开选拔面向社会进行,竞争上岗面向本单位或者本系统内部进行。面向社会选拔(含公开选调、公开遴选)干部,列入公开选拔统计范围;面向本单位、本系统选拔领导班子成员,列入竞争上岗统计范围。

  二、统计时间范围为2016年1月1日至2016年12月31日。表中各项数据一律按干部选拔任职时的情况统计。企事业单位公开选拔或竞争上岗产生的领导人员按照干部管理权限的参照职级统计。

  三、本表按照干部“谁管理、谁填报”的原则进行统计。双重管理的由干部主管方填报,请与协管单位做好沟通,避免重复统计。

  四、填写表格要注意以下事项:

  1.公开选拔与竞争上岗情况分别填写2份电子表格文件,统计表为excel格式,名册表为word格式。

  2.统计表中的数据具有内在逻辑关系,填表过程中如果数据逻辑错误,相关单元格将显示为红色,请检查该行或该列数据并进行修正。

  3.请在对应空格内填写“填表单位”“填表时间”“填表人”“办公电话”“移动电话”等内容,便于数据核实。

  4.有主管部门的事业单位由主管部门汇总上报。

  五、附表2、附表3中的“同期提拔干部总数”是指2016年度本级党委提拔的相应职级干部总数,既包括采取竞争性方式选拔的干部,也包括采用其他方式选拔的干部。