当前位置: 首页 > 公告公示 > 通知公告

关于免费征集小型化智能化信息化环保仪器设备布展的公告

来源: 南通市环保局 发布时间:2018-05-30 字体:[ ]

各有关环保仪器设备厂商:


南通环境教育馆(原名南通环保博物馆)将于6月5日开馆(地址:南通环保公园西北角),因馆内北二楼的智慧环保展区临时布展需要,特向广大环保仪器设备厂商免费征集小型化智能化信息化环保仪器设备,要求仪器设备具有智能信息化、小型便携化等特点,并具有创新性、先进性,适合放在智慧环保展区现有展架上展示。

要求仪器设备尺寸≤宽60CM*高50CM(展架单元空间尺寸),设备将直接放置在展区现场的展架上,征集单位仅提供展区电源和网络环境,其它布展所需费用(运输、人员、交通等)由仪器设备厂家自理(并自备电源插板和网络跳线),初定仪器设备在展区放置时间为一个月左右(撤展时间另行通知)。

请有意向提供仪器设备并参展的厂商将相关仪器设备图片、简介及人员联系方式于6月1日截止时间前发送至本公告联系人邮箱,经征集单位筛选确定后,再通知相关仪器设备厂商进场布展,仪器设备进场日期6月4日(周一)前。

征集单位:南通市智慧环保信息中心

联系人:姜明   电话:85158630、15851308098

邮箱:364243763@qq.com      

征集公告日期:2018年5月30日   

征集反馈截止时间:2018年6月1日(本周五)16时整