当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

我市加快推进加油站地下油罐防渗改造工作

来源: 海安市环保局 发布时间:2018-10-12 字体:[ ]

近日,市商务局、环保局、市场监管局、财政局等部门及相关区镇服务(三产)办负责人,对韩洋加油站、丁所加油站、巨鑫柴油点等12家加油站(点)进行地下油罐防渗改造工作进行联合验收。

联合验收组严格对照市水污染防治联席会议办公室下发的有关文件要求,采取听取情况汇报、审核资料和现场核查等方式,对上述12家加油站24个油罐进行了防渗改造专项验收。经过认真仔细地核查,验收组人员初步认定韩洋加油站3个地下油罐、丁所加油站4个地下油罐、巨鑫柴油点1个地下油罐、堡河柴油点2个地下油罐、玉新柴油点2个地下油罐、华进柴油点1个地下油罐、永安柴油点1个地下油罐、仇湖加油站3个地下油罐、墩头加油站3个地下油罐、王楼柴油点1个地下油罐、陈港加油点2个地下油罐、平桥柴油点1个地下油罐,均达到了防渗改造的各项指标要求。

目前全市已有32家加油站(点)完成共计93个双层储油罐的改造。