当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

全力以赴迎接环保督察“回头看”

来源: 海安县环保局 发布时间:2018-06-05 字体:[ ]

今天上午,省委、省政府召开中央第四环境保护督察组对江苏省开展“回头看”工作动员会,我县组织环保局等相关部门收看收听了此次会议。

陆志鹏书记发表讲话,他指出各地要高度重视并主动接受中央环保督察“回头看”,以最坚决有力的举措强化问题整改,在整改过程中,我们要做到两个坚决防止。坚决防止整改不力,坚决防止一刀切。各地、各相关部门要强化责任担当,要把迎接督察“回头看”作为当前最重要的工作,全力配合中央环保督察组各项工作开展。要坚持问题导向,以从严、求实、重行、担当的态度,诚恳接受环保督察,切实做到协调保障到位、履职尽责到位、案件处置到位、追责问责到位。

这次环保督察“回头看”是克难攻坚,砥砺奋进,打赢环境污染防治攻坚战的契机,是不断提升生态治理和环境保护工作成效的有力举措,是全面推进生态文明建设新实践,要为天更蓝、地更绿、水更清的大美海安而不懈努力。