当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

严明政治纪律和政治规矩 落实新时代党的建设要求

来源: 海安市环保局 发布时间:2018-10-10 字体:[ ]

9月28日上午,海安市环保局党支部书记周晖组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。新修订后《中国共产党纪律处分条例》,是党中央在新的历史起点上,认真全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对全面加强党的纪律建设的再部署、再动员。

周晖书记要求全体环保党员要充分认识《条例》的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定不移的将新《条例》学习好、贯彻好,准确把握精神实质,切实学深学透,时刻把党的纪律刻在心中、落实在任重而道远的环保执法岗位上,做到熟知精通、学以致用,内化于心、外化于行,把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵守。

最后,周晖书记强调,通过这次学习,全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,找准职责定位,提高政治站位,强化政治责任,将贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,推进“两学一做”常态化制度化,切实筑牢思想和纪律防线,牢牢把握正确的舆论导向,充分发挥正面典型倡导和党员先锋模范作用,积极担当起新形势下环保人的使命,解放思想,强化作风,为推动海安生态环境高质量发展新篇章提供坚强的政治保证。