当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

南通市长效办领导来海安市调研农村垃圾分类工作

来源: 海安市环保局 发布时间:2018-07-11 字体:[ ]

7月9日,南通市长效办施健局长带队一行四人,在海安市农村环境整治办常务副主任柯光明的陪同下,对我市白甸镇农村垃圾分类处置工作进行调研。

调研组进行了现场察看、台账资料检查和座谈交流,白甸镇农村环境整治办负责人对“五位一体”、10天集中行动,常态化管理,每月清洁文明户评比等做法进行回报。施局长等领导分别对白甸镇组织宣传,规划设计、资金投入、设施建设以及群众

此次调研,南通市长效办深入了解我市垃圾分类及治理工作进展情况、社会反响以及相关意见和建议。要求海安进一步加大垃圾分类工作推进力度,力争早日为全市召开农村垃圾分类工作现场会提供可复制、可推广的好经验好做法。

座谈会上,柯光明局长详细向调研组汇报了海安如何推进农村垃圾分类工作具体思路和做法,并提出一些工作中碰到的实际问题和建议。

满意度测评等方面的工作给予充分肯定并提出指导性意见。