当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

就中央环保督察“回头看”交办信访问题整改工作和三季度污染防治攻坚战我市召开任务部署会

来源: 海安市环保局 发布时间:2018-07-10 字体:[ ]

7月7日,我市召开会议,部署落实中央环保督察“回头看”交办信访问题整改工作和三季度污染防治攻坚战重点任务。市委常委、副市长卢忠平,市政协副主席王怀,中央环保督察“回头看”期间交办我市整改单位负责人出席会议。

卢忠平指出,全市上下要提高政治站位,充分认识中央环保督察重点信访问题整改工作的重要性、严肃性;强化落实责任,严格按照包案制度,推动“党政同责、一岗双责”的落实,高标准、严要求实施好污染治理各项措施;建立长效机制,加强环境监管网格化建设,配齐、配强环保网格员,推进环境行政执法,严厉打击环境违法行为;依法依纪严肃问责,加大典型案件曝光力度,提升震慑和舆论引导力;各区镇、各部门、各企业要根据会议的部署要求,积极主动、周密细致、全力以赴抓好环境信访问题的整改工作,以最高的标准、最严的要求、最实的举措,打好污染防治攻坚战。

市环保局通报了中央环保督察“回头看”期间交办我市信访问题的基本情况,并对下一阶段整改工作进行了部署;“263”办通报了二季度污染防治攻坚战暨“263”专项行动考核结果,并对三季度重点工作进行了部署。