当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

如皋市再次推进餐饮油烟污染治理工作

来源: 如皋环保局 发布时间:2018-07-10 字体:[ ]

如皋市为深入推进大气污染防治工作,有效控制挥发性有机物排放,切实改善空气环境质量,根据南通市下达污染防治攻坚任务和《2018年如皋市污染防治攻坚任务清单》要求,全面落实《如皋市“两减六治三提升”专项行动实施方案》,编制了《如皋市餐饮油烟污染治理方案》,并在4月11日就召开了部分重点镇区和重点整治单位的任务布置会,目前全市餐饮油烟整治工作正在有序开展。

为了进一步推进全市餐饮油烟污染治理工作,7月5日,市城管局、市场监督管理局和市环保局再次联合召开全市餐饮油烟污染治理工作推进会。会上,市环保局、市城管局分别就前期餐饮油烟污染治理工作开展情况做了报告说明,对下一步工作再次提出了明确的要求。6月底前已完成整治工作的如皋光华国际大酒店有限公司和大德寿酒店在会上做了经验介绍,未完成单位递交了承诺书。全市14个镇区街道分管领导、58家重点整治单位负责人参加了此次会议。