当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

县环保局结对社区共建助力全国文明城市创建

来源: 海安县环保局 发布时间:2018-05-15 字体:[ ]

5月15日上午,县环保局生态科科长陆斌带队一行3人前往黎明社区,开展文明城市结对共建座谈活动。

目前黎明社区现有在职工作人员13人,环保局与黎明社区“走帮服”“惠民进社区”等结对共建以来,为社区建设和居民解决了大量难点、痛点、热点问题。今年在提升黎明社区市民文明素质上下功夫,为进一步提高市民对文明城市创建的知晓率、支持率与参与率,环保局根据县创建全国文明城市指挥部要求给予结对黎明社区2万元资金支持。

最后,生态科科长陆斌表示,为扎实推进全国文明城市创建,进一步提升基层社区文明创建水平,紧紧围绕“提升市民文明素质、美化社区生活环境、完善社区基础设施”等三个方面,环保局将努力帮助社区解决创建全国文明城市活动中遇到的实际问题和困难,促进文明城市创建共建活动形成常态化、长效化,共同打造新时代文明社区新亮点,为创建全国文明城市大美海安增添一张最闪亮的城市名片。

(邓宝军)