当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

海安市环保局认真履职高质量高标准做好人大建议、政协提案的办理

来源: 海安市环保局 发布时间:2018-07-09 字体:[ ]

2018年,我局承办市人大代表建议和政协委员提案共25件。人大代表建议主办件9件、协办件9件,政协委员提案主办件3件、协办件4件。
    按照上级部署和要求,我局已于7月9日全部办结,并获得人大代表和政协委员主办件满意复函。这些建议、提案主要涉及环境执法、农村环境整治、水环境整治、化工园区等方面问题,充分反映了人大代表、政协委员对我市环保事业的关心和支持。
    高质量高标准做好人大建议、政协提案办理工作是环保局履行部门职能的重要体现,是为民办实事、解难题的具体体现,是转变机关工作作风、密切联系群众的重要途径。环保局将进一步解放思想、勇于担当、真抓实干,切实加强生态环境保护和治理,为天更蓝、水更清、岸更绿的美丽海安添彩加色。