当前位置: 首页 > 新闻中心

市环保局开展迎新春送温暖走访慰问活动

来源: 海安市环保局 发布时间:2019-01-30 字体:[ ]

为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕服务军地建设改革,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作。在春节来临之际,我局组织开展“迎新春送温暖”走访慰问活动,组织党员干部到滨海新区边防派出所走访慰问官兵,为他们送去了温暖和新春的祝福,让他们切实感受到浓浓的关爱之心。

 在慰问中,我局走访人员与边防派出所领导进行了亲切交流,对边防官兵的日常生活、学习、训练等情况进行了了解,对边防官兵们在社会治安稳定、维护人民生命财产安全及为驻地群众排忧解难方面做出的贡献表示感谢。同时,对他们舍小家、顾大家,始终坚守在一线的敬业奉献精神表示敬意。多年来,我局一直高度重视和支持边防的各项工作,积极发扬民拥军、军爱民的优良传统。此次慰问,进一步加深了官兵与地方之间的深厚感情,铸就了一道军民团结互助的钢铁长城,齐心协力、携手并肩,为维护全市人民和谐稳定的生产生活环境共同努力。