当前位置:首页>民意征集
  • 征集主题:

    关于征求《南通市市区扬尘污染防治管理办法(修订)》意见的公告

  • 征集时间:

    2019年06月12日 - 2019年07月15日

  • 征集单位:

    南通市生态环境局

关于征求《南通市市区扬尘污染防治管理办法(修订)》意见的公告

为落实国家、省、市打好污染防治攻坚战和打赢蓝天保卫战工作要求,适应现阶段扬尘管理需要,市政府决定修订《南通市市区扬尘污染防治管理办法》(以下简称《办法》)。经前期征求相关部门和单位意见,我局代拟编制完成《办法》征求意见稿。为进一步做好编制工作,根据规章修订工作管理规定,现就该《办法》公开征求意见。请于2019年7月15日前通过信函或电子邮件方式将意见反馈我局。

联系人:南通市生态环境局大气处 刘捷

通信地址:南通市崇文路2号2033室

邮政编码:226001

电话:(0513)59002795

邮箱:ntwf12369@126.com

附件:《南通市市区扬尘污染防治管理办法(修订)》(征求意见稿)

南通市生态环境局

2019年6月12日

附件下载】:《南通市市区扬尘污染防治管理办法(修订)》(征求意见稿).doc


意见列表
意见 昵称 时间